久置保溫杯 異味巧去除

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報李岩 編輯:劉穎 2021-09-06 10:25:58

內容提要:天氣逐漸轉涼,不少人又該將保溫杯翻出來了,但是長時間未使用的保溫杯難免會有一些異味。家政行業人士劉連喜提示,市民可以借助一些用品去除保溫杯內的異味。

  天津北方網訊:天氣逐漸轉涼,不少人又該將保溫杯翻出來了,但是長時間未使用的保溫杯難免會有一些異味。家政行業人士劉連喜提示,市民可以借助一些用品去除保溫杯內的異味。

  小蘇打:保溫杯內倒入熱水,加入小蘇打,擰緊杯蓋搖晃後靜置幾分鍾,既能去異味還能除水垢。

  牙膏:在牙刷上擠上牙膏,像刷牙一樣將保溫杯內部刷洗一遍,可以有效去除保溫杯內的異味和水垢。

  檸檬:先將保溫杯清洗乾淨,然後將數片檸檬放入杯中,用熱水浸泡後蓋緊杯蓋,放置一下午後,異味就能去除了。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有