風雨聯手打壓 今日最高23℃

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 編輯:付勇鈞 2021-09-06 12:17:05

內容提要:剛剛結束的這個周末,連續兩日的明顯降雨,將氣溫也打壓了下去。上周六的局地大暴雨,天津市氣象臺提前發布了雷電黃色預警、暴雨藍色預警並聯合規劃和自然資源局發布地質災害黃色預警,同時,天津濱海新區氣象臺發布暴雨紅色預警,降雨也如約到來。

天津北方網訊:剛剛結束的這個周末,連續兩日的明顯降雨,將氣溫也打壓了下去。上周六的局地大暴雨,天津市氣象臺提前發布了雷電黃色預警、暴雨藍色預警並聯合規劃和自然資源局發布地質災害黃色預警,同時,天津濱海新區氣象臺發布暴雨紅色預警,降雨也如約到來。

昨日,降雨再度來襲,北辰區降雨強度接近暴雨等級。其中,受連續兩日雨水的影響,昨天,本市最高氣溫只有25℃左右。根據最新預報情況來看,降雨剛剛結束,大風接踵而來,而降雨間歇暫停後,今日依舊再度蒞臨本市。

根據預報趨勢,昨夜至今天白天,本市仍有小雨,今天伴隨較強風力,氣溫波動下降。根據氣象監測分析,今日上午小雨,下午小雨轉陰,東北風3-4級轉4-5級,最高氣溫23℃,最低氣溫20℃。與此前30℃左右的最高氣溫相比,今日最高23℃,氣溫降幅明顯,提醒市民早晚及時增加衣物。預計明日隨著天晴,氣溫有明顯回昇,但最高氣溫仍不足30℃,本周整體來看,津城氣溫都有一個明顯的階段性下滑。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有