新區六人獲『見義勇為』稱號

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:呂獻峰 編輯:張晶晶 2021-09-09 14:02:00

內容提要:近日,濱海新區見義勇為協會給濱海新區新北街道送來了一份榮譽,為參與自燃車輛滅火的6名人員頒發『見義勇為』證書。

天津北方網訊:近日,濱海新區見義勇為協會給濱海新區新北街道送來了一份榮譽,為參與自燃車輛滅火的6名人員頒發『見義勇為』證書。

近期,新北街公共安全辦公室工作人員准備到轄區企業進行消防及食品安全聯合檢查時,發現馬路對面有一輛車前機艙蓋冒起白煙。見狀,曾慶嶺和同事立即從單位拿起滅火器衝向車前救火。幾乎在同時,街道的物業人員李軍強和曲兆忠也拿著滅火器趕到事故現場。車主從附近的加油站找來滅火器,加油站的工作人員邢成光也趕來幫忙,熱心群眾劉鳳喜則第一時間撥打了消防救援電話。一場突發事故,在6名見義勇為市民的共同努力下被及時化解。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有