生態濱城 鷗鷺翔集

掃碼閱讀手機版

來源: 濱城時報 作者: 編輯:張晶晶 2021-09-09 14:13:56

內容提要:9月8日清晨,在濱海新區永定新河防潮閘附近海域,數千只海鷗、大白鷺和小白鷺翔集,上下翩飛,成為濱城靚麗一景。據鳥類保護工作者介紹,嘴呈黃色的是大白鷺,嘴呈黑色的是小白鷺,棲息於沿海海岸。根據以往經驗推測,這些大白鷺和小白鷺在濱海新區淺灘水域停留補給食物,10月過後便會往南遷徙。

 

 

  天津北方網訊:9月8日清晨,在濱海新區永定新河防潮閘附近海域,數千只海鷗、大白鷺和小白鷺翔集,上下翩飛,成為濱城靚麗一景。據鳥類保護工作者介紹,嘴呈黃色的是大白鷺,嘴呈黑色的是小白鷺,棲息於沿海海岸。根據以往經驗推測,這些大白鷺和小白鷺在濱海新區淺灘水域停留補給食物,10月過後便會往南遷徙。(津雲新媒體編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有