北門醫院:真情服務患者

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:姜萌 孫宏韜 編輯:張麒麟 2021-09-09 20:43:20

內容提要:系列報道『旗幟榜樣』,來看北門醫院黨總支,弘揚紅色基因,服務患者。


天津北方網訊:系列報道“旗幟榜樣”,來看北門醫院黨總支,弘揚紅色基因,服務患者。

北門醫院,是一家民營醫院。作為一名老黨員,院長王維棟退役後,成立了這家醫院,用醫術服務患者、服務社會。

醫院雖小,但初心堅定。建院之初,王維棟就立下規矩,平價收費,三毛錢掛號、三塊錢輸液、三塊錢針灸的收費標准,這個標准堅持了20多年。隨著醫院不斷發展,從最早一個小診所,到如今擁有一所總院、三所分院,但是,平價收費的標准沒有變。

如今,醫院的黨總支下設7個黨支部,有81名黨員。新來的醫生都要由科主任和老黨員親自帶,一對一傳授經驗,不斷精進醫術。在老黨員的影響下,不少年輕人遞交了入黨申請書。作為一家民營醫院,還主動承擔更多社會責任,積極參加東西部扶貧工程,堅持組織公益義診30多年,惠及患者數萬人次。(津雲新聞編輯張麒麟)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有