黨的乾部到哪兒都要發光──記河東區體育局黨組書記、局長高燕梅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報宋德松 編輯:孫暢 2021-09-10 08:43:50

內容提要:『援甘前,我在街道辦事處、計生委、婦聯等部門工作,現在我又接觸到體育方面的工作,算得上跨界了。』見到河東區體育局黨組書記、局長高燕梅時,她正在新河東體育館的施工現場忙碌著。

  天津北方網訊:“援甘前,我在街道辦事處、計生委、婦聯等部門工作,現在我又接觸到體育方面的工作,算得上跨界了。”見到河東區體育局黨組書記、局長高燕梅時,她正在新河東體育館的施工現場忙碌著。

  2016年7月至2019年8月,高燕梅被選派到甘肅省甘南藏族自治州衛健委掛職黨委委員、副主任。高燕梅克服了惡劣的自然條件,跨過了陌生的工作環境關和語言關,與當地的藏族乾部一起開展健康扶貧工作。她充分利用天津的醫療資源,通過醫療幫扶,給當地健康扶貧帶來了變化:爭取天津資金為當地解決了最急需的76套醫療設備;天津10家三甲醫院的20名副主任醫師接續在甘南州人民醫院服務3年以上,讓當地群眾在家門口享受大城市的優質醫療資源;讓天津三級醫院的先進管理模式在甘南落地生根……

  “黨的乾部到哪兒都要發光,在哪個崗位上都得盡職盡責。目前河東區已在9個街道建設了18個社區健身園,其中10個社區建立了智能健身園,更新了二代智能健身器材。我們還將規劃建立河東網上運動銀行,用運動換積分換實惠,建立體育數字化平臺,把河東體育帶入數字時代。”對未來,高燕梅信心滿滿。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有