薊州消防開展消防產品專項檢查

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:通訊員 陳崢 編輯:靳永鋒 2021-09-10 10:38:18

內容提要:為深入推進全區火災防控工作,加大消防產品監督檢查力度,日前,薊州區消防救援支隊深入轄區企業開展消防產品專項檢查。

天津北方網訊:為深入推進全區火災防控工作,加大消防產品監督檢查力度,日前,薊州區消防救援支隊深入轄區企業開展消防產品專項檢查。

支隊監督員對企業內的滅火器、應急照明燈、消火栓接口等消防產品進行認真檢查,現場核對了商家提供的消防產品國家強制性產品認證和檢測報告,並當場對消防產品身份證進行掃描及認證。在開展檢查的同時,同步開展消防產品宣傳教育,現場測試部分消防器材性能,向廣大群眾講解如何辨別假冒偽劣和不合格消防產品。

“除了要保持各類消防設施完好有效外,還要保證每個人都會使用。”薊州消防監督人員表示,單位負責人必須積極開展消防安全培訓工作,經常組織開展消防演練,以提昇單位防御、撲救初期火災的能力。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有