市政協黨組召開擴大會議 盛茂林主持並講話

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:付勇鈞 2021-09-11 08:48:00

內容提要:9月10日,市政協黨組召開擴大會議,傳達學習習近平總書記在中央財經委員會第十次會議上、在河北承德考察時、在中央民族工作會議上、在中央全面深化改革委員會第二十一次會議上、在中央黨校(國家行政學院)中青年乾部培訓班開班式上的重要講話和中共中央政治局會議精神,全國政協十三屆常委會第十八次會議、全國政協系統黨的建設工作經驗交流會精神,學習領會市委常委會會議精神,研究貫徹落實措施。市政協黨組書記、主席盛茂林主持會議並講話。


天津北方網訊:9月10日,市政協黨組召開擴大會議,傳達學習習近平總書記在中央財經委員會第十次會議上、在河北承德考察時、在中央民族工作會議上、在中央全面深化改革委員會第二十一次會議上、在中央黨校(國家行政學院)中青年乾部培訓班開班式上的重要講話和中共中央政治局會議精神,全國政協十三屆常委會第十八次會議、全國政協系統黨的建設工作經驗交流會精神,學習領會市委常委會會議精神,研究貫徹落實措施。市政協黨組書記、主席盛茂林主持會議並講話。

會議指出,深入學習領會黨的百年奮斗的重大成就和歷史經驗,對於進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在新時代堅持和發展中國特色社會主義,具有重大而深遠的意義。我們要深化黨史學習教育,引導廣大政協委員和各界人士,始終不渝聽黨話、堅定不移跟黨走。要大力弘揚偉大建黨精神,開展好各項主題活動,將偉大建黨精神內化於心、外化於行。要加大宣傳宣講力度,講好黨史故事,傳承紅色基因,以優異成績迎接黨的十九屆六中全會勝利召開。

會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,緊扣推動京津冀協同發展、打造“津城”“濱城”雙城發展格局、打好污染防治攻堅戰等全市重點工作和群眾普遍關心的重點問題,積極建言資政,廣泛凝聚共識,助推天津高質量發展。要貫徹落實全國政協常委會會議要求,統籌發展和安全,做平安天津建設的積極踐行者、政策宣傳者、建言資政者。

會議要求,要充分發揮人民政協“重要陣地”“重要平臺”“重要渠道”作用,提高做好民族工作能力和水平,推動鑄牢中華民族共同體意識。要加強乾部隊伍建設,培養可堪大用、能擔重任的職業政協人,在全面建設社會主義現代化國家新征程中奮勇爭先、建功立業。要深入學習全國政協系統黨的建設工作經驗交流會精神,認真落實新時代黨的建設總要求,在市委領導下,堅持以黨的建設為統領,推動政協工作全面提質增效。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有