天津召開文娛領域綜合治理工作部署會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:付勇鈞 2021-09-11 09:49:00

內容提要:9月10日,我市召開文娛領域綜合治理工作部署會,深入貫徹落實中宣部關於文娛領域綜合治理工作電視電話會議精神,進一步統一思想、提高認識,明確任務、壓實責任,推動我市文娛領域綜合治理工作紮實開展、取得成效。市委常委、市委秘書長金湘軍出席並講話。


天津北方網訊:9月10日,我市召開文娛領域綜合治理工作部署會,深入貫徹落實中宣部關於文娛領域綜合治理工作電視電話會議精神,進一步統一思想、提高認識,明確任務、壓實責任,推動我市文娛領域綜合治理工作紮實開展、取得成效。市委常委、市委秘書長金湘軍出席並講話。

會議強調,要提高政治站位,從維護意識形態安全和精神文明建設的高度來認識看待,加強組織領導,切實增強做好文娛領域綜合治理工作的責任感、緊迫感,將其納入意識形態工作責任制。各方面要嚴格落實主管和屬地責任,各司其職、主動作為,加強工作聯動,密切配合、形成合力,確保治理取得實效。要正向引導,狠抓精神文化產品質量,嚴把導向關、質量關、內容關、人員關,大力弘揚社會主義核心價值觀,讓崇尚英雄、禮贊英雄、學習英雄、爭當英雄蔚然成風,有效廓清文娛領域風氣。

為推動工作落實,我市成立了由宣傳、網信、教育、公安、金融、稅務、市場監管等相關責任部門組成的工作專班,建立起多領域、跨部門協同合作的工作格局,實行專人專責、專司專辦的工作機制。

市有關部門和有關人民團體負責同志,宣傳文化系統單位和各區黨委宣傳部負責同志參加會議。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有