交警查處『耍帥』改裝車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:劉穎 2021-09-13 14:32:12

內容提要:日前,兩輛改裝後上路行駛的『耍帥』車被武清交警依法查獲。

  天津北方網訊:日前,兩輛改裝後上路行駛的『耍帥』車被武清交警依法查獲。

  公安武清分局交警支隊楊村大隊交警在工作中發現,轄區部分路段存在非法改裝車上路行駛並擾民的現象。為盡快消除交通安全隱患,該大隊增派警力,根據此類車輛出行規律,不間斷開展精准治理。9月9日中午,交警在武寧公路與崔楊公路交口連續查獲兩輛上路行駛的『耍帥』改裝車。

  據交警介紹,這兩輛車私自改變了車身顏色和排氣管,除了在行駛時發出擾民的轟鳴聲,車身上還貼有個性化貼紙,車標變成了『磨砂』款,車號牌下還安裝有個性化的圖案、文字。目前,上述兩車的駕駛人因實施擅自改變機動車外形和已登記的有關技術數據的交通違法行為,被分別依法罰款200元,並責令其將車輛恢復原狀。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有