市領導深入北辰區調研推動鄉村振興工作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:李松達 2021-09-14 08:14:00

內容提要:按照市領導同志聯系基層推進鄉村振興工作安排,9月13日,市委常委、市委統戰部部長冀國強深入北辰區雙街鎮、北倉鎮調研並召開座談會,推動鄉村振興工作。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:按照市領導同志聯系基層推進鄉村振興工作安排,9月13日,市委常委、市委統戰部部長冀國強深入北辰區雙街鎮、北倉鎮調研並召開座談會,推動鄉村振興工作。

冀國強先後來到雙街示范鎮郎園地塊、雙街現代農業示范園、北倉示范鎮項目建設現場,詳細了解工作進展及存在問題。座談會上,北辰區主要負責同志匯報了鄉村振興工作總體情況。市農業農村委有關負責同志進行工作交流。

冀國強指出,實施鄉村振興戰略,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,是關系全面建設社會主義現代化國家的全局性歷史性任務,是新時代做好“三農”工作的總抓手。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持以人民為中心的發展思想,心懷“國之大者”,深入做好鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,促進農業全面昇級、農村全面進步、農民全面發展。北辰區要認真貫徹中央關於鄉村振興各項部署和市委有關要求,緊密結合自身實際,堅定不移、加快推進新型城鎮化建設,大力發展現代都市型農業,積極促進農民增收致富,不斷滿足人民群眾對美好生活的需要。各有關部門要認真研究、協調解決鄉鎮提出的重點難點問題,以更大力度、更實舉措推動鄉村振興各項工作取得新成效。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有