天津地鐵4號線成功下穿子牙河

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報雷風雨 編輯:孫暢 2021-09-14 09:11:46

內容提要:昨日,天津地鐵4號線北段西於莊至西站左線盾構成功下穿子牙河段區域。

  天津北方網訊:昨日,天津地鐵4號線北段西於莊至西站左線盾構成功下穿子牙河段區域。

  西於莊至西站區間盾構下穿子牙河區域作業面位於地下30米左右,施工難度大。為此,承擔施工任務的中鐵津軌公司項目部制訂了嚴謹細致的下穿河道方案,下穿過程中嚴密監控實時數據,全程嚴格將沈降控制在2毫米以內的安全范圍內。同時,施工現場采取24小時不間斷作業模式,總計下穿河面寬度114米,共計76環,盾構每日平均推進長度達到10.4米,僅用10天便高質量完成下穿子牙河的盾構掘進,為後期項目再次下穿河道作業提供了寶貴經驗。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有