河北平山通報政法委書記回復短信言語不當事件

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-09-14 09:18:31

內容提要:9月13日上午,網民反映平山縣委政法委書記尹惠強在回復手機短信時,存在言語不當的行為。平山縣委高度重視,立即進行了調查。 經查,9月12日凌晨1:38,平山縣一群眾給尹惠強發送手機短信,尹惠強收到陌生人手機短信後,只看到一個網址鏈接,誤以為是電信詐騙信息,於是進行了不當回復。

據“網信平山”微博消息,9月13日上午,網民反映平山縣委政法委書記尹惠強在回復手機短信時,存在言語不當的行為。平山縣委高度重視,立即進行了調查。 經查,9月12日凌晨1:38,平山縣一群眾給尹惠強發送手機短信,尹惠強收到陌生人手機短信後,只看到一個網址鏈接,誤以為是電信詐騙信息,於是進行了不當回復。了解該情況後,平山縣第一時間與反映人取得聯系,進行了解釋說明。13日中午,平山縣委召開常委會,對尹惠強同志進行了嚴肅批評,責令其作出深刻檢查;對反映人的訴求責成相關部門進行調查核實,依法依規處置。

   原標題:河北平山通報『政法委書記回復短信言語不當』事件

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有