殘忍!丹麥近1500只海豚遭捕殺 海水染成血紅色

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-09-14 10:19:29

內容提要:這場名為『grindadr?p』的捕鯨活動於上周末舉行,當地捕鯨者的目標就是是一大群海豚。報道稱, 丹麥的法羅群島是歐洲最後一塊允許捕獵海洋哺乳動物的領土,『grindadr?p』被認為是當地典型的傳統。報道提到,在活動期間,海豚會被摩托艇驅趕到岸邊,捕鯨者用魚叉、甚至電動工具殘忍捕殺海豚。

據“今日俄羅斯”(RT)13日報道稱,丹麥法羅群島近1500只海豚在周末的捕獵活動中被殺,海水被染成血紅色。

根據視頻顯示,13日晚,這些海豚的屍體在海灘上堆在一起,海水也被染成血紅色,場面十分血腥。

這場名為“grindadráp”的捕鯨活動於上周末舉行,當地捕鯨者的目標就是是一大群海豚。報道稱, 丹麥的法羅群島是歐洲最後一塊允許捕獵海洋哺乳動物的領土,“grindadráp”被認為是當地典型的傳統。報道提到,在活動期間,海豚會被摩托艇驅趕到岸邊,捕鯨者用魚叉、甚至電動工具殘忍捕殺海豚。

這引起了動物權利保護者們的憤怒——他們主張在全球禁止殘酷的捕殺行為。他們表示:“這次捕殺可能是有記錄以來最大規模的一次”,並且認為,雖然這些海豚據說是作為食物而被獵殺的,但人口約5.3萬的法羅群島不可能處理這麼多海豚,哪怕只是其中的一小部分。

   原標題:殘忍!丹麥近1500只海豚遭捕殺,海水染成血紅色

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有