外媒:普京新冠檢測呈陰性

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者:索炎琦 編輯:付勇鈞 2021-09-14 18:34:28

內容提要:《華盛頓郵報》剛剛消息稱,當被問及普京的新冠檢測是否呈陰性時,俄總統新聞秘書佩斯科夫給予肯定回答:『當然,是(陰性)。』

《華盛頓郵報》剛剛消息稱,當被問及普京的新冠檢測是否呈陰性時,俄總統新聞秘書佩斯科夫給予肯定回答:“當然,是(陰性)。”

報道稱,佩斯科夫告訴記者,普京“絕對健康”,但在與新冠感染者接觸後,會進行自我隔離。他沒有說普京將自我隔離多長時間,但保證普京將繼續照常工作。

俄羅斯衛星網14日消息稱,克裡姆林宮14日表示,俄羅斯總統普京將進行自我隔離,原因是最近他身邊出現新冠感染病例。

相關報道:克宮:因接觸新冠感染病例,普京將進行自我隔離

【環球網報道】俄羅斯衛星網14日消息,克裡姆林宮14日表示,俄羅斯總統普京將進行自我隔離,原因是最近他身邊出現新冠感染病例。

“俄羅斯總統普京與塔吉克斯坦總統拉赫蒙通了電話。普京表示,在他隨行人員中發現了新冠感染病例,(因此)他必須進入一段時間的自我隔離狀態。”克裡姆林宮在當天聲明中寫道。

就在克宮這份聲明公布的前一天,衛星網13日報道稱,俄羅斯總統普京當天表示,自己周圍有很多人感染新冠,因此不排除“自己可能很快也要去隔離”的可能性。對此,俄總統新聞秘書德米特裡•佩斯科夫當時表示,普京只是在“打比方”,以提醒人們當前嚴峻的疫情形勢。

   原標題:快訊!外媒:普京新冠檢測呈陰性

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有