?俄總統新聞秘書:普京在集體安全條約組織峰會上的雙邊會晤將推遲

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者:王德祿 顧鑫 編輯:付勇鈞 2021-09-14 18:35:11

內容提要:9月14日,俄羅斯總統新聞秘書德米特裡佩斯科夫表示,原定於本周在杜尚別舉行的俄羅斯總統普京與集體安全組織成員國領導人的雙邊會晤已被推遲到下一次適當場合。

9月14日,俄羅斯總統新聞秘書德米特裡佩斯科夫表示,原定於本周在杜尚別舉行的俄羅斯總統普京與集體安全組織成員國領導人的雙邊會晤已被推遲到下一次適當場合。

當天早些時候,普京宣布,因其隨行人員中的出現新型冠狀病毒感染病例,所以他必須在一定時期內遵守自我隔離制度。普京將采用線上視頻方式出席本周在杜尚別舉行的集體安全條約組織峰會、上海合作組織成員國元首理事會以及集體安全條約組織和上海合作組織成員國元首聯合會議。俄總統新聞秘書佩斯科夫表示,盡管普京總統宣布因與確診人員接觸而自我隔離,但其目前身體絕對健康。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有