邀消費者現場體驗服務認證重要性 天津啟動『服務認證體驗周』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王紹芳 編輯:孫暢 2021-09-15 08:32:40

內容提要:昨日,市市場監督管理委員會聯合中國人民銀行天津分行,在全國城商行首家『適老服務示范網點』舉辦天津市2021年『服務認證體驗周』活動啟動儀式。

  天津北方網訊:昨日,市市場監督管理委員會聯合中國人民銀行天津分行,在全國城商行首家“適老服務示范網點”舉辦天津市2021年“服務認證體驗周”活動啟動儀式。

  作為2021年本市“質量月”活動的重要組成部分,本次“服務認證體驗周”活動自9月14日啟動至23日結束。活動將選取金融服務、健康體檢及母嬰護理等特色服務認證項目,邀請媒體和消費者以現場體驗的形式,體會服務認證對於提昇服務質量的重要作用。

  據悉,截至目前,本市今年共獲得各類服務認證有效證書543張,獲證企業411家。與去年同期相比,證書數量增長76%,獲證企業數量增長57%,保持了快速發展的良好態勢。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有