北京城市副中心政務服務中心設立天津政務服務自助機

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播新聞中心 作者:翟婧秋 編輯:李松達 2021-09-15 08:53:12

內容提要:9月13號,天津政務服務自助機和『跨省通辦』窗口在北京城市副中心政務服務中心啟用,濱海新區政務服務事項實現在北京異地辦理,部分事項實現24小時自助辦理。

本臺消息:9月13號,天津政務服務自助機和“跨省通辦”窗口在北京城市副中心政務服務中心啟用,濱海新區政務服務事項實現在北京異地辦理,部分事項實現24小時自助辦理。

據了解,目前,在北京城市副中心政務服務中心自助機上,有需求的市民可以辦理社保、不動產登記、臨時身份證明等142項涉及濱海新區的便民事項,

同時在北京城市副中心政務服務中心二樓“跨省通辦”窗口,可辦理濱海新區29項政務服務事項,包括13項商事登記事項和16項涉企經營許可事項,涉及內資企業及分支機構設立登記、營業執照遺補領、換發等。濱海新區的企業和辦事人員在北京可以通過“跨省通辦”窗口提交申請,業務屬地部門寄遞紙質結果或網絡送達辦理結果。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有