熱門餐飲場所中秋單間難求

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報鄭妍 編輯:孫暢 2021-09-15 09:09:00

內容提要:記者昨天從本市餐飲市場了解到,目前中秋節餐飲場所預訂火熱,不少熱門酒樓的單間已預訂一空。

  天津北方網訊:記者昨天從本市餐飲市場了解到,目前中秋節餐飲場所預訂火熱,不少熱門酒樓的單間已預訂一空。

  “從現在來看,集團旗下的寶軒漁府、津菜典藏、耳朵眼會館、蟹府、起士林、大福來、寶軒號這些門店,中秋節的餐位已經預訂得差不多了。”耳朵眼飲食集團負責人在接受采訪時說。另一家連鎖餐飲企業渝湘江南餐飲公司的負責人也表示:“今年中秋節的預訂挺火,和2019年疫情前基本持平。目前所有連鎖店中秋節的單間已全部預訂出去了,只有大廳還有部分座位。”

  采訪中記者還了解到,中秋節本市餐飲場所多以家庭聚會為主,也有部分朋友小聚或外地游客就餐。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有