主力二手房總價集中在250萬元內 紅橋成交活躍 超過河西和平

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉英潮 編輯:孫暢 2021-09-15 09:09:16

內容提要:記者近日從本市房地產專業研究機構獲悉,8月本市二手房市場成交量價平穩。市區二手房購買人群以剛需為主。在熱門成交小區排行榜上,紅橋區二手房成交套數和成交面積均超過河西區及和平區。

  天津北方網訊:記者近日從本市房地產專業研究機構獲悉,8月本市二手房市場成交量價平穩。市區二手房購買人群以剛需為主。在熱門成交小區排行榜上,紅橋區二手房成交套數和成交面積均超過河西區及和平區。

  本市房地產專業機構調研上月中心城區及環城四區成交最為活躍的100個二手房社區。從市區二手房成交結構看,二手房主力總價集中在250萬元以內。

  紅橋區熱門小區的月成交量達到88套,成交均價在每平方米15400元附近。和平區熱門小區的月成交量在10套至20多套,成交均價在每平方米43000元附近。一些靠近優質學區片的熱門小區,二手房成交均價為每平方米56000元出頭。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有