中秋假期欲出游 提前預約很重要

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報李岩 編輯:孫暢 2021-09-15 09:12:21

內容提要:馬上就要到中秋節假期了,不少人打算到周邊逛一逛。旅游業內人士張一丹建議,打算假期出游的人們應提前做好規劃和准備,尤其是展館或景區盡量提前購票或預約,以免因限流措施影響行程。

  天津北方網訊:馬上就要到中秋節假期了,不少人打算到周邊逛一逛。旅游業內人士張一丹建議,打算假期出游的人們應提前做好規劃和准備,尤其是展館或景區盡量提前購票或預約,以免因限流措施影響行程。

  為了疫情防控,很多展館或景區在節假日都會采取限流措施,人們應在計劃行程時就考慮購買門票和入場的情況,不要覺得到了展館或景區後能“買票就進”。出游前可通過展館或景區的客服電話或微信公眾號了解相關信息,及時預約購票。如果在旅游服務平臺購買展館或景區的門票,一定要仔細閱讀退票或改期的相關政策。另外,不同地區的疫情防控要求也有所差異,出游前應提前了解目的地的疫情防控要求,還要准備足量的口罩等防疫物品。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有