市級機關工委深入一線慰問基層職工

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:李松達 2021-09-15 10:49:24

內容提要:『口罩、毛巾、花露水,太及時了』。連日來,市委市級機關工委深入一線,分赴應急管理部消防救援局天津火災物證鑒定中心、市垃圾分類中心、市消防救援總隊河西支隊特勤中隊、市黨政專用通信局開展慰問活動,調研疫情防控下安全生產工作,為一線職工送上濃濃的組織關懷。

天津北方網訊:“口罩、毛巾、花露水,太及時了”。連日來,市委市級機關工委深入一線,分赴應急管理部消防救援局天津火災物證鑒定中心、市垃圾分類中心、市消防救援總隊河西支隊特勤中隊、市黨政專用通信局開展慰問活動,調研疫情防控下安全生產工作,為一線職工送上濃濃的組織關懷。

市級機關工委相關負責同志與各單位負責人、一線職工親切交談,詳細詢問一線職工工作環境和生活情況,叮囑他們要做好疫情防控以及安全生產工作,注意合理膳食、勞逸結合、保重身體,並親手為奮戰在一線的乾部職工送上了勞保和疫情防護物資。同時要求市級機關工會聯合會和各級工會組織嚴格落實勞保福利政策,及時落實疫情防控和安全生產相關措施,以實際行動關心關愛職工。

今年是建黨百年,市級機關工委把開展基層慰問活動作為“我為群眾辦實事”實踐活動的一項重要抓手,作為引導職工知黨恩聽黨話跟黨走、全身心為天津高質量發展作貢獻的重要舉措,切實增強政治責任感和工作使命感,加強謀劃領導,精心組織安排,市級機關工會聯合會示范帶頭,動員支持各基層工會以慰問高溫、高空、有毒、有害等環境和苦髒累險等一線崗位職工為重點人群,多種形式為一線職工送健康、送安全,共惠及6163名職工。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有