世界觀·美國深鏡頭?『未卜先知』的病毒演習

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:張麒麟 2021-09-15 11:06:06

內容提要:在這場曠日持久的新冠肺炎疫情背後,圍繞美國的疑點越來越多。如果說來自軍運會的美國女運動員、德特裡克堡生物實驗室、北卡大學巴裡克教授等的重重疑團尚須調查方可得知真相,那麼,本片呈現的大量事實,恐怕足以令美國只有隱藏之心而無辯解之力。因為,美國早在疫情暴發前就展開一連串『神演練』,演練的目標已經精准到讓地球人無法相信……

點擊圖片觀看視頻

在這場曠日持久的新冠肺炎疫情背後,圍繞美國的疑點越來越多。如果說來自軍運會的美國女運動員、德特裡克堡生物實驗室、北卡大學巴裡克教授等的重重疑團尚須調查方可得知真相,那麼,本片呈現的大量事實,恐怕足以令美國只有隱藏之心而無辯解之力。因為,美國早在疫情暴發前就展開一連串“神演練”,演練的目標已經精准到讓地球人無法相信……

美國“赤色傳染”演習

疫情暴發的一年前,美國就在國內舉辦了一場長達8個月的全國性病毒演習,從取名“赤色傳染”到模擬的疫情來源,一切都瞄准了中國!

 

美國病毒演習行動中心分布圖

疫情暴發的2個月前,美國進一步舉行了更具針對性的事件演練,參加者除了疫情防控方面的專家,更有美國國家情報總監這樣的“大角色”!

參與演習的美國國家情報總監艾薇兒·海恩斯

疫情暴發的1個月前,美國情報界已向白宮連發“病毒即將來襲”的警示,相關情報早已放在了特朗普的辦公桌上……

ABC News:情報機構早在2019年11月就警告了冠狀病毒危機

這一切都只是“巧合”嗎?美國,難道真的擁有未卜先知的“神奇力量”?

   原標題:世界觀·美國深鏡頭?『未卜先知』的病毒演習

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有