醉漢墜入海河 消防緊急救援

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報常健 編輯:李松達 2021-09-15 15:41:32

內容提要:9月14日凌晨1點22分,和平區西安道消防救援站接到報警求助,一名醉酒男子不慎落入海河,無法自行上岸,情況十分危急。

天津北方網訊:9月14日凌晨1點22分,和平區西安道消防救援站接到報警求助,一名醉酒男子不慎落入海河,無法自行上岸,情況十分危急。

一輛消防車及6名消防員趕赴現場,當時一名身著白色T恤的男子,雙手扒在河邊的石頭上,身體漂浮在水中時上時下,由於已經堅持了一會兒,男子漸漸體力不支。一名消防員在做好防護後立即下入河中將繩索綁在男子腋下,同時在岸上的消防員一起用力將其拉拽上岸。看見男子手部有輕微劃傷,消防員對傷口進行了簡單的消毒處理。

接到警情的屬地民警也及時趕到,將醉酒男子帶往派出所。事後了解得知,這名醉酒男子因尿急,翻越海河欄杆後不慎落入河中。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有