全市政法隊伍教育整頓領導小組辦公室主任(擴大)會議召開:突出『九個緊盯』 明確『九個狠抓』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:張麒麟 2021-09-15 20:43:00

內容提要:9月14日,我市召開政法隊伍教育整頓領導小組辦公室主任(擴大)會議,部署開展淨化修復政治生態和整治機關作風專項行動。市委常委、市委政法委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組副組長趙飛主持並講話。中央第二督導組有關負責同志出席。


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:9月14日,我市召開政法隊伍教育整頓領導小組辦公室主任(擴大)會議,部署開展淨化修復政治生態和整治機關作風專項行動。市委常委、市委政法委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組副組長趙飛主持並講話。中央第二督導組有關負責同志出席。

  會議要求,市級政法機關要堅持問題導向,聚焦短板弱項,發揚自我革命精神,突出“九個緊盯”、明確“九個狠抓”,推進查糾整改走深走實、落地見效。一是緊盯思想認識不到位問題,狠抓思想再發動、全警再動員。二是緊盯線索數量少、成案率低問題,狠抓個人自查、部門協查、線索核查、組織查處、案件評查“五查”手段發揮威力。三是緊盯制度機制不配套不科學問題,狠抓建章立制系統集成、實戰實效。四是緊盯涉法涉訴信訪案件存量大化解難問題,狠抓集中評查化解取得實效。五是緊盯兩批次銜接不緊密問題,狠抓以上率下、上下一體、上下聯動。六是緊盯教育整頓辦職能轉換、條線指導不強問題,狠抓責任鏈條擰緊壓實。七是緊盯正面宣傳氛圍不濃問題,狠抓正面宣傳、壯大主流輿論。八是緊盯“關鍵少數”表率作用發揮不充分問題,狠抓領導乾部主責主抓、示范帶動。九是緊盯政治生態和機關作風建設問題,狠抓淨化修復政治生態和整治機關作風專項行動落地。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有