楊暉:勤勞創新致富 高質量發展奔向共同富裕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:陳汝寧 田巧梅 編輯:付勇鈞 2021-09-15 17:48:36

內容提要:9月15日上午,2021年中國(天津)非公有制經濟發展論壇在津啟幕,主題為『創新驅動、合作賦能、高質量發展』。主論壇上,雲賬戶(天津)共享經濟信息諮詢有限公司董事長楊暉表示,今年是中國共產黨成立100周年,雲賬戶吸收黨史、軍史的寶貴經驗,形成雲賬戶的辯證法、矛盾論、實踐論,助推經濟高質量發展。

天津北方網訊:9月15日上午,2021年中國(天津)非公有制經濟發展論壇在津啟幕,主題為“創新驅動、合作賦能、高質量發展”。主論壇上,雲賬戶(天津)共享經濟信息諮詢有限公司董事長楊暉表示,今年是中國共產黨成立100周年,雲賬戶吸收黨史、軍史的寶貴經驗,形成雲賬戶的辯證法、矛盾論、實踐論,助推經濟高質量發展。

楊暉

近年來,基於互聯網發展起來的自由職業者所涉及的經濟領域被稱為零工經濟,創造了8400多萬靈活就業機會。雲賬戶是零工經濟的線上人力資源服務公司,服務於全國范圍內8100多家平臺企業和5500多萬名個體經營者,成立5年來各項經濟指標躍昇40倍,榮列中國民營企業500強第261位。

“人民對美好生活的向往和對勤勞創新致富的奮斗展示了旺盛需求和蓬勃動力。”楊暉表示,不忘合作初心,繼續攜手前進,雲賬戶踐行滿足最廣大人民的美好生活需要的初心使命。“人民的需要是最大的使命、最大的市場,提供人民對美好生活向往需要的產品和服務,讓大多數人的就業,掙錢,消費,過好日子就是最好的生意。”

“雲賬戶黨委獲評全國先進基層黨組織稱號,我本人獲評全國脫貧攻堅先進個人稱號,這是黨中央授予的沈甸甸的榮譽。”楊暉說,應當看到中國共產黨的領導,是企業健康發展的根本保證,感黨恩,聽黨話,跟黨走,學黨史,按照黨的要求做就是最好的企業管理哲學。

楊暉表示,越來越開放的中國,有著越來越好的環境。解放和發展社會生產力是企業家的根本任務,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,企業家的路子必將越走越寬。(津雲新聞記者陳汝寧 見習記者田巧梅 攝影吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有