看我少年風采——天津市青少年足球聯賽落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:申煒 於劍英 劉箏 編輯:付勇鈞 2021-09-15 21:01:34

內容提要:近日,由天津市足球運動協會和天津市校園足球辦公室主辦的天津市青少年足球聯賽決賽在天津奧林匹克中心舉行。本次比賽吸引了全市范圍內160支隊伍、2219名隊員參加,規模和影響力均超往屆。

天津北方網訊:近日,由天津市足球運動協會和天津市校園足球辦公室主辦的天津市青少年足球聯賽決賽在天津奧林匹克中心舉行。本次比賽吸引了全市范圍內160支隊伍、2219名隊員參加,規模和影響力均超往屆。

2021年天津市青少年足球聯賽分為男子U7至U12組和U14組、女子U10至U14組共10個年齡組別。在做好疫情防控工作的同時,本次比賽歷時三個月時間,在18個比賽日進行了總共277場比賽。

近年來,天津市足協努力健全青少年足球運動員培養體系,以競賽為出發點,打造具有全國影響力的“五大青少年賽事”,為小球員提供實戰鍛煉和快速提高的平臺。通過本次比賽,進一步提高了參賽青少年球員的競技水平,培養了他們團結協作的體育精神。 圖為 於根偉足球俱樂部中營小學隊與津南區體校咸水沽第五小學隊決賽現場。(文字/申煒 圖片/於劍英 編輯劉箏 今晚報出版視覺部出品)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有