天津港接卸空客大部件 刷新紀錄

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:馬明 周偉 編輯:孫暢 2021-09-16 08:50:00

內容提要:隨著機身、尾翼等9件空客A320飛機大部件在太平洋國際碼頭平穩卸船裝車,9月14日,天津港集團成功創造了單航次接卸空客飛機大部件件數最多的新紀錄。

  天津北方網訊:隨著機身、尾翼等9件空客A320飛機大部件在太平洋國際碼頭平穩卸船裝車,9月14日,天津港集團成功創造了單航次接卸空客飛機大部件件數最多的新紀錄。

  如今的天津港集團,要平穩連貫地完成這一套空客大部件卸船動作,平均每件僅需9.3分鍾。2008年以來,從僅限於白天作業,到實現24小時全天候接卸;接卸時間由每架次3個小時降至40分鍾;接卸頻率由最初的每年4架次,增加到每月接卸5架次;從2艙運輸,到3艙運輸……經過了接卸556架次空客飛機大部件的歷練與考驗,經歷了船舶大型化及碼頭作業環境、工藝、吊具等相關作業條件的改變和改進,“安全”“高效”“零缺陷”,一直是天津港集團接卸空客大部件始終如一的作業標准和服務承諾。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有