天津營商環境持續優化 非公經濟發展大有可為 雲賬戶(天津)共享經濟信息諮詢有限公司董事長楊暉:天津的大力支持讓企業快速發展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報史鶯 編輯:孫暢 2021-09-16 08:50:20

內容提要:『雲賬戶能在成立短短5年間取得快速發展,與天津對非公經濟的關心、支持、幫扶分不開。』昨日,參加2021年中國(天津)非公有制經濟論壇的雲賬戶(天津)共享經濟信息諮詢有限公司董事長楊暉說。

  天津北方網訊:“雲賬戶能在成立短短5年間取得快速發展,與天津對非公經濟的關心、支持、幫扶分不開。”昨日,參加2021年中國(天津)非公有制經濟論壇的雲賬戶(天津)共享經濟信息諮詢有限公司董事長楊暉說。

  作為天津本土非公企業,雲賬戶主要為外賣小哥、保潔員等提供秒批辦照、身份核驗、業務分包、收入結算、稅款代繳、保險保障等零工經濟服務。公司所服務的全國8100多家平臺企業、5500多萬個體經營者中,有1269.8萬人來自曾經的國家級貧困縣,已脫貧建檔立卡貧困戶達218.2萬人,企業共投入1.5億元參與脫貧攻堅。

  企業的發展離不開政府部門的大力幫扶。“市商務局、市工信局等政府部門,把我們推薦到服貿會、數博會等大型展會,為企業搭建與上下游溝通的橋梁。民建天津市委會也多次專程到公司調研,深入了解零工經濟服務行業的痛點、堵點和難點,為企業排懮解難。”楊暉說,“去年,雲賬戶實現收入384.55億元、納稅24.68億元,位列中國民營企業500強第261位。企業發展好了,就要盡最大力量履行社會責任、回饋社會。今年,公司已投入2030萬元接續參與鄉村振興。”(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有