中科人居(天津)鄉村振興產業發展有限公司董事長朱良智:多維度打造全國鄉村振興示范樣板

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報辛璇 編輯:孫暢 2021-09-16 08:50:19

內容提要:『今天,我們正式與天津市農業農村委簽署戰略合作協議,形成合作對接機制,結合天津市鄉村振興形勢及目標要求,整合各方資源,在全市范圍內建設鄉村振興示范項目,打造天津乃至全國鄉村振興樣板。』昨日,參加2021年中國(天津)非公有制經濟論壇的中科人居(天津)鄉村振興產業發展有限公司董事長朱良智如是說。

  天津北方網訊:“今天,我們正式與天津市農業農村委簽署戰略合作協議,形成合作對接機制,結合天津市鄉村振興形勢及目標要求,整合各方資源,在全市范圍內建設鄉村振興示范項目,打造天津乃至全國鄉村振興樣板。”昨日,參加2021年中國(天津)非公有制經濟論壇的中科人居(天津)鄉村振興產業發展有限公司董事長朱良智如是說。

  談及選擇天津的原因,朱良智表示:“首先,我們覺得天津的營商環境特別好,企業得到了政府強有力的政策支持。其次,在京津冀協同發展過程中,三地各有側重。我們非常看重天津的區位優勢。天津市合作交流辦、民建天津市委會在我們項目落地過程中也都提供了支持和幫助。”

  中科人居通過與寶坻區政府簽約“牛家牌鄉村振興示范鎮項目”,與牛家牌鎮政府共同開展項目策劃、設計、建設、運營等工作,從產業、人纔、文化、生態、組織等維度打造全國鄉村振興示范樣板,加快京津冀地區農業農村現代化建設。

  “我們將深入貫徹落實天津市鄉村振興戰略規劃總體框架要求,加快推進鄉村振興重大戰略部署實施,促進農業全面昇級、農村全面進步、農民全面發展。”朱良智說。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有