天津夢得集團董事長於靜:自覺承擔責任 建設美麗天津

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報辛璇 編輯:孫暢 2021-09-16 08:50:18

內容提要:『2020年新冠疫情發生後,為妥善應對疫情,加快經濟恢復,天津及時出臺並深入實施「惠企21條」「支持中小微企業和個體工商戶27條」「支持民營企業改革發展26條」等政策,環環相扣的惠企政策顯示了市委、市政府全力打造、持續優化營商環境的決心與信心。』

  天津北方網訊:“2020年新冠疫情發生後,為妥善應對疫情,加快經濟恢復,天津及時出臺並深入實施‘惠企21條’‘支持中小微企業和個體工商戶27條’‘支持民營企業改革發展26條’等政策,環環相扣的惠企政策顯示了市委、市政府全力打造、持續優化營商環境的決心與信心。”在昨日舉行的2021年中國(天津)非公有制經濟發展論壇上,天津夢得集團董事長於靜表示,得益於天津一系列營造良好營商環境和支持民營企業改革發展的政策措施,夢得集團積極復工復產,並持續增資擴產。

  為推動發展實體經濟和鄉村振興戰略,在構建新發展格局、推動企業高質量發展的基礎上,夢得集團采取“公司+合作社+農戶”和“保底收益+分紅”的方式,創新實施“3+1”帶動,其中“3”是租金、股金和薪金,“1”是公益帶動,探索出了一套可復制的聯農帶農新模式。

  “作為改革開放的見證者、參與者與受益者,我們民營企業將繼續自覺承擔社會責任,為建設美麗天津、實現偉大‘中國夢’作出更大貢獻。”於靜表示。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有