天津市浙江商會會長、大童(天津)科技集團董事長陶開坤:我們看中天津三方面優勢

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報辛璇 編輯:孫暢 2021-09-16 08:50:16

內容提要:『我覺得天津民營經濟的發展大有可為。』參加2021年中國(天津)非公有制經濟論壇的天津市浙江商會會長、大童(天津)科技集團董事長陶開坤對天津的發展充滿信心。

  天津北方網訊:“我覺得天津民營經濟的發展大有可為。”參加2021年中國(天津)非公有制經濟論壇的天津市浙江商會會長、大童(天津)科技集團董事長陶開坤對天津的發展充滿信心。

  陶開坤表示,作為民營企業經營者,他看中天津三方面優勢:一是營商環境持續改善,前段時間市委、市政府與在津浙商面對面座談,幫助企業解決問題,這種服務理念和站位為企業投資注入了新的動力;二是人纔方面優勢明顯,天津高等院校林立,可以為企業提供充足的人纔資源;三是天津有傳統工業基礎,在相關產業鏈配套方面存在極大優勢,企業在智能制造方面可以獲得有力支持。

  “京津冀地區有100多萬浙商,三地協同發展為我們提供了非常好的發展機遇。”陶開坤說道,“近期,我們將舉辦座談活動,邀請浙商企業、各地在津商會成員進行深入交流,為吸引企業在津投資,推動天津經濟高質量發展做出力所能及的貢獻。”(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有