天鴻大廈A座樓頂漏水

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報趙煜 編輯:劉穎 2021-09-16 11:26:27

內容提要:市民郭先生近日向本報熱線23602777反映,他住在紅橋區天鴻大廈A座頂層,今年6月雨季到來後,家中屋頂出現多處漏水,找物業得到的結果是,物業沒錢,要動大維資金纔能解決,可大維資金不知道什麼時候纔能下來,現在剛裝的房子就壞了,難道就沒辦法了嗎?

  天津北方網訊:市民郭先生近日向本報熱線23602777反映,他住在紅橋區天鴻大廈A座頂層,今年6月雨季到來後,家中屋頂出現多處漏水,找物業得到的結果是,物業沒錢,要動大維資金纔能解決,可大維資金不知道什麼時候纔能下來,現在剛裝的房子就壞了,難道就沒辦法了嗎?

  郭先生告訴記者,今年在5月份,新買的房子,剛裝修沒多久,就出現了漏水問題。上到樓頂發現,有一間房屋已經年久失修,牆面已經開裂,屋內還放有破舊的床鋪、桌椅板凳、鍋碗瓢盆等物品,牆面也發霉粉化。他懷疑就是這個房屋長時間無人維護纔導致其家中漏水。找到物業,得到的答案就是,物業沒有資金修繕,正在申請大維資金,什麼時候申請下來了,就可以修了。『什麼時候能申請下來,也沒個准信兒,難道沒有申請下來,就一直讓房子這麼漏著?』

  記者聯系了負責天鴻大廈的煜泰物業公司,負責人楊經理告訴記者,公司是6月纔進場,接到反映查看後發現,郭先生樓頂處的房屋內是消防補水箱,裡面生活物品都是前期物業遺留下來的,確實年久失修,樓頂的防水層也已經開裂,多戶居民房屋頂部出現漏水問題。『需要大修,把整個樓頂重新做防水,物業沒有這麼大筆的維修資金,只能動大維資金,現在已經出了維修改造方案。』

  記者又聯系了三條石街辦事處,李副主任表示,街裡面一開始提議想用應急資金解決,研究發現只能走大維資金,後期會幫助業委會,盡快推動維修事宜,解決樓頂漏水問題。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有