輝瑞承認日本95瓶輝瑞新冠疫苗瓶中檢測到雜質

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-09-16 11:12:12

內容提要:輝瑞日本公司15日表示,截至9月5日,已在日本各個地區的95瓶新冠疫苗瓶中檢測到雜質。該公司表示,這並不影響疫苗安全性。

據日媒報道,輝瑞日本公司15日表示,截至9月5日,已在日本各個地區的95瓶新冠疫苗瓶中檢測到雜質。該公司表示,這並不影響疫苗安全性。

據日本共同社報道,該公司15日在東京舉行的新聞發布會上表示,發現的雜質不構成安全問題,因為它們可能是未溶解的沈積物。

自9月13日起,日本各地陸續有輝瑞疫苗出現雜質的報道,它們都屬於FF53357批次。對此,該公司表示正在對此研究,並將向社會公布結果。

該公司還聲稱,有時可以看到白色未溶解的沈淀物,但即使把小瓶倒置它也不會溶解,在接種疫苗時也不存在安全問題。

   原標題:輝瑞承認日本95瓶輝瑞新冠疫苗瓶中檢測到雜質

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有