普京稱自我隔離前周圍人中已有數十人感染新冠

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-09-16 15:20:48

內容提要:俄羅斯總統普京16日在集安組織峰會上表示,在數日時間內他將遵守自我隔離制度,他還稱,周圍人中有數十人感染新冠病毒。

據俄羅斯衛星網16日報道,俄羅斯總統普京16日在集安組織峰會上表示,在數日時間內他將遵守自我隔離制度,他還稱,周圍人中有數十人感染新冠病毒。

據報道,正在自我隔離的普京16日以視頻方式出席集安組織峰會。

普京表示,在他進行自我隔離之前,他周圍人員中有數十人的新冠病毒檢測結果呈陽性。

“如你所知,在我的核心圈子裡發現了新冠病例。 不是一兩個人,而是幾十個人。”普京在集安組織峰會上通過視頻表示。

14日,俄羅斯克裡姆林宮新聞處通報說,俄總統普京當天在與塔吉克斯坦總統拉赫蒙通電話時表示,因自己身邊的人中出現新冠病毒感染病例,他不得不在一定時期內進行自我隔離。15日克宮稱,普京在開始隔離後,進行了必要的檢測。普京感覺良好,身體健康。

   原標題:普京稱自我隔離前周圍人中有數十人感染新冠

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有