西青區:打響受援地消費幫扶新名片 助力幫扶工作再上新臺階

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:苑美麗 攝影戴濤 編輯:付勇鈞 2021-09-16 22:13:54

內容提要:為進一步提昇對口幫扶工作再上新臺階,9月16日,記者在西青區獲悉,2021年天水花牛苹果品牌天津市西青區宣傳推介活動在王頂堤紅旗農貿批發市場舉辦。

天津北方網訊:為進一步提昇對口幫扶工作再上新臺階,9月16日,記者在西青區獲悉,2021年天水花牛苹果品牌天津市西青區宣傳推介活動在王頂堤紅旗農貿批發市場舉辦。

儀式上,參觀人員在花牛苹果展示區和西青區對口幫扶地區優勢特色農產品綠色通道麥積專區品嘗特色苹果。花牛苹果,其以靚麗的外形、濃郁的果香、豐富的營養,成為天水的一張名片。在活動期間,甘肅天水有關農產品合作社、企業與天津相關企業簽訂購銷意向協議。

據悉,近年來,西青區對口幫扶天水市麥積區,為受援地組織實施了一批促發展、補短板、強弱項的幫扶項目,辦成了一批暖人心、順民意、惠民生的好事實事,在產業合作、消費幫扶、勞務協作、社會動員等方面取得了一定工作成效。

深入開展消費幫扶期間,西青區在全市率先建立了西青區對口幫扶地區優勢特色農產品綠色通道,幫助麥積區的花牛苹果、特色木耳、產地蜂蜜等一批優質的農特產品走入了天津老百姓的家中,進入群眾的菜籃子,深受天津群眾的歡迎和喜愛。(津雲新聞記者苑美麗 攝影戴濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有