市歐美同學會(市留學人員聯誼會)第一次會員代表大會召開:打造團結之家奮斗之家溫暖之家

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:劉穎 2021-09-19 10:18:48

內容提要:9月17日,天津市歐美同學會(天津市留學人員聯誼會)召開第一次會員代表大會,深入學習貫徹習近平總書記『七一』重要講話和關於歐美同學會工作的重要講話精神,傳達學習歐美同學會(中國留學人員聯誼會)第一次會員代表大會精神。

  天津北方網訊:9月17日,天津市歐美同學會(天津市留學人員聯誼會)召開第一次會員代表大會,深入學習貫徹習近平總書記『七一』重要講話和關於歐美同學會工作的重要講話精神,傳達學習歐美同學會(中國留學人員聯誼會)第一次會員代表大會精神。市委常委、市委統戰部部長冀國強出席並講話。中央統戰部有關部門負責同志出席並宣讀賀信。歐美同學會(中國留學人員聯誼會)有關負責同志、市僑聯負責同志出席並致賀詞。

  會議聽取了大會工作報告,選舉產生了第一屆理事會。許京軍當選會長。

  冀國強代表市委向大會召開表示熱烈祝賀,向各位與會代表及全市廣大出國、歸國留學人員致以誠摯問候。他強調,市歐美同學會(市留學人員聯誼會)要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,廣泛凝聚思想政治共識,團結帶領廣大留學人員繼承發揚留學報國的光榮傳統,自覺做到愛國與愛黨、愛社會主義高度統一;要充分發揮留學報國人纔庫、建言獻策智囊團、民間外交生力軍的獨特優勢作用,為天津打造國家自主創新重要源頭和原始創新主要策源地、全面建設社會主義現代化大都市,廣聚四方英纔,匯聚智慧力量;要全面加強自身建設,打造廣大留學人員的團結之家、奮斗之家、溫暖之家,不斷開創我市留學人員工作新局面。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有