天津中秋消費市場昇溫 游園打造消費新場景

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 王曄昕 潘德軍 強怡明 編輯:張麒麟 2021-09-21 20:31:31

內容提要:中秋節當天,記者走訪天津市各大公園、游樂場等消費市場看到,園內游人如織,中秋消費紅紅火火。


  天津北方網訊:中秋節當天,記者走訪天津市各大公園、游樂場等消費市場看到,園內游人如織,中秋消費紅紅火火。在天津市西青區保山西道的水西公園,大片的健身區域與旁邊的濕地水面一動一靜,相映成趣。而在東麗區的歡樂谷,這裡不僅有各種游樂設施,還有音樂節、多種美食,吃喝玩樂一應俱全,成為假期市民們“遛娃”、情侶約會的好場所。

  監制:劉雁軍

  制片人:齊競竹 閆征

  策劃:王曄昕

  拍攝:潘德軍

  後期:潘德軍

  配音:強怡明

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有