樂享中秋津文化 夜游海河品秋韻

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-09-22 00:20:36

內容提要:中秋假期,連續兩天的秋風秋雨,並沒有影響人們的熱情。中秋當天終於迎來了天高氣爽的好天氣,晴朗回歸,適合出行賞月。人們紛紛走出家門感受別樣的津城秋韻。

 
 

 

天津北方網訊:中秋假期,連續兩天的秋風秋雨,並沒有影響人們的熱情。中秋當天終於迎來了天高氣爽的好天氣,晴朗回歸,適合出行賞月。人們紛紛走出家門感受別樣的津城秋韻。民園廣場和五大道一帶是迄今天津保留最為完整的洋樓建築群,很多游人選擇來這裡感受天津濃厚的歷史文化底蘊。初秋的海河之夜,晚風徐徐,舒爽宜人。游船於河上,賞皜月當空,怡然自得。乘游船,賞明月,成為了人們的最佳選擇。 

監制:劉雁軍

  制片人:齊競竹 閆征

  策劃:沙莎  

  拍攝:劉通

  後期:劉通

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有