美國B-21隱形轟炸機進展:有5架飛機正在生產中

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-09-22 14:55:56

內容提要:美國目前有5架B-21『突襲者』轟炸機正在諾斯羅普·格魯曼公司位於加州的工廠進行制造,它們處於不同的生產階段。

美國“防務新聞”網站9月21日報道稱,美國目前有5架B-21“突襲者”轟炸機正在諾斯羅普·格魯曼公司位於加州的工廠進行制造,它們處於不同的生產階段。

美國空軍公布的B-21轟炸機效果圖

報道稱,美國空軍部長弗蘭克·肯德爾在美國空軍協會舉行的“空中、太空和網絡會議”上對聽眾們說:“我們一直依靠幾十年前對轟炸機機隊的投資作戰,但現在這種情況正迅速改變。”

他說:“就在我說話的時候,位於加州棕櫚谷工廠的B-21轟炸機生產線上,5架轟炸機的生產正在進行。”

報道稱,美國空軍此前只承認有兩架B-21轟炸機測試機在生產中,肯德爾的表態表明這一項目可能正在加速。美國空軍計劃購買至少100架B-21轟炸機,將從本世紀20年代中期開始部署。

報道提到,今年1月,負責管理B-21轟炸機項目的美國空軍快速能力辦公室主任蘭德爾·沃爾登表示,首架機尚未開始總裝,但“確實看起來像是一架轟炸機了”。沃爾登還說,將被用於飛行驗證的第二架B-21轟炸機的生產顯示出越來越高效的跡象,諾斯羅普·格魯曼公司正在其工廠騰出更多地方,以便開始該機的試飛工作。

   原標題:美軍高官透露B-21隱形轟炸機進展,有5架飛機正在生產中

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有