假的!有人以『津心辦』名義發詐騙短信

掃碼閱讀手機版

來源: 天津闢謠 作者: 編輯:李松達 2021-09-22 22:08:50

內容提要:近期有市民反映,自己收到了『津心辦』發來的短信稱,名下繳納的醫療保障即將停用,請市民在收到通知24小時之內點開提供的網址進行昇級查詢,如未昇級的將統一暫停使用。

 注意!注意!

 近期有市民反映,自己收到了“津心辦”發來的短信稱,名下繳納的醫療保障即將停用,請市民在收到通知24小時之內點開提供的網址進行昇級查詢,如未昇級的將統一暫停使用。

(詐騙短信截圖)  

經核實確認,天津市政務服務移動端“津心辦”從未向廣大用戶發送此類短信。

天津市委網信辦、市大數據管理中心溫馨提示您:辦理各類事項,請認准“津心辦”APP、“津心辦”支付寶小程序、“津心辦”微信小程序三端正規渠道,千萬不要通過來歷不明的短信、電話、網頁鏈接辦理“津心辦”相關業務。如有遇到任何有關“津心辦”問題可及時撥打“12345”服務熱線進行諮詢核實。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有