慶豐收 感黨恩 | 天津喜迎農民豐收節 鄉村振興譜新篇

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 王曄昕 潘德軍 強怡明 編輯:張麒麟 2021-09-23 19:51:00

內容提要:9月23日,在靜海區良王莊鄉多興莊園主會場,2021年天津市『中國農民豐收節』正式拉開帷幕。


天津北方網訊:9月23日,在靜海區良王莊鄉多興莊園主會場,2021年天津市“中國農民豐收節”正式拉開帷幕。開幕式上,喜獲豐收的農民穿上節日的盛裝,以“慶豐收、感黨恩”為主題,載歌載舞,放聲歌唱;觀眾席上掌聲雷動,歡暢雀躍,將喜慶歡樂的氣氛推向高潮。豐收節主會場還同期舉辦天津市現代農業豐收成果展和“感黨恩”農耕民俗文化展。在天津市現代農業豐收成果展區,全方位展示了豐收的產品,特別是“津農精品”和對口幫扶地區特色農產品。現場群眾大飽眼福、口福,在歡聲笑語中感受豐收的喜悅。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:王曄昕

拍攝:潘德軍

後期:潘德軍

配音:強怡明

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有