國慶假期過後 尾號限行輪換

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:孫暢 2021-09-25 11:39:43

內容提要:10月1日至7日為國慶假期,根據我市機動車限行交通管理措施規定,本市及外埠號牌機動車和使用小客車區域指標登記上牌的本市機動車不受『尾號限行及早晚高峰限行』規定的限制,可正常上路行駛,但貨運機動車仍需遵守相關限行規定。

  天津北方網訊:10月1日至7日為國慶假期,根據我市機動車限行交通管理措施規定,本市及外埠號牌機動車和使用小客車區域指標登記上牌的本市機動車不受“尾號限行及早晚高峰限行”規定的限制,可正常上路行駛,但貨運機動車仍需遵守相關限行規定。

  為便於廣大市民掌握尾號限行規則,公安交管部門提示如下:

  一、10月1日至7日為法定節假日,不限行;

  二、10月8日(星期五)正常上班,限行機動車尾號為4和9;

  三、10月9日(星期六)正常上班,不限行。

  10月4日起,本市尾號限行進入新一輪輪換期,在本輪換期內(2021年10月4日至2022年1月2日),星期一至星期五限行機動車號牌尾號分別為5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。請廣大車主或駕駛人及時關注尾號輪換信息,合理調整出行時間、出行方式,以免因疏忽大意違反限行規定。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有