直播大灣區?『我』拍了拍這座『橋』,並發現它很吸睛

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:張麒麟 2021-09-27 07:53:00

內容提要:惠來原油碼頭鋼引橋日前順利貫通,這是中委廣東石化2000萬噸煉化一體化項目取得的重要進展。作為該煉化項目供油的唯一通道,惠來原油碼頭建設對項目按期投產至關重要。


惠來原油碼頭鋼引橋日前順利貫通,這是中委廣東石化2000萬噸煉化一體化項目取得的重要進展。作為該煉化項目供油的唯一通道,惠來原油碼頭建設對項目按期投產至關重要。

惠來原油碼頭鋼引橋日前順利貫通。新華網發(曾鎧鋼攝)

該橋的貫通是中委廣東石化2000萬噸煉化一體化項目取得的重要進展。新華網發(曾鎧鋼攝)

工作人員在施工現場作業。新華網發(郝留建攝)

作為該煉化項目供油的唯一通道,惠來原油碼頭建設對項目按期投產至關重要。新華網發(曾鎧鋼攝)

工作人員在施工現場作業。新華網發(郝留建攝)

惠來原油碼頭鋼引橋施工單位采用3000噸起重船執行泊位處鋼引橋吊裝作業。新華網發(曾鎧鋼攝)

惠來原油碼頭鋼引橋施工現場。新華網發(曾鎧鋼攝)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有