天津國土空間總體規劃公開征求意見建議

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳璠 編輯:劉穎 2021-09-27 08:45:33

內容提要:從今日起,我市面向全社會公開征求對《天津市國土空間總體規劃(2021—2035年)》(以下簡稱《規劃》)的意見建議。

  天津北方網訊:從今日起,我市面向全社會公開征求對《天津市國土空間總體規劃(2021—2035年)》(以下簡稱《規劃》)的意見建議。

  按照國家要求,根據市委、市政府統一部署,我市組織開展了《規劃》編制工作。《規劃》堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平生態文明思想為指導,立足天津的資源環境稟賦和經濟社會發展需求,堅持生態優先、綠色發展,堅持以人民為中心,推動塑造可持續發展的美麗國土空間。目前,《規劃》已形成階段性成果。為讓公眾充分了解《規劃》內容,廣泛聽取各方意見、凝聚社會共識,自2021年9月27日至2021年10月26日,面向全社會公開征求意見建議。公示采用網站、媒體和現場等方式同步進行。社會各界可通過郵寄、發送電子郵件或公眾號留言等方式提出意見建議。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有