轎車側翻司機被困 消防員群眾齊出手

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報常健 通訊員 董欣欣 編輯:付勇鈞 2021-10-11 09:26:52

內容提要:10月8日12時22分左右,武清區消防救援支隊崔黃口消防救援站指導員劉桐磊聽到一聲巨響,透過窗戶發現附近路口一輛白色轎車已經側翻在路邊。劉桐磊立即下令出動1部機車,20名指戰員前往現場救援。

圖片由武清消防提供

天津北方網訊:10月8日12時22分左右,武清區消防救援支隊崔黃口消防救援站指導員劉桐磊聽到一聲巨響,透過窗戶發現附近路口一輛白色轎車已經側翻在路邊。劉桐磊立即下令出動1部機車,20名指戰員前往現場救援。

事故車輛因撞上了隔離石墩發生側翻,一名駕駛員被困車內。

隨著“一二三”的口號聲,消防員們與熱心群眾齊心協作,一同發力。受限於現場環境,側翻的車輛扶至45度後,消防員只能將車輛底部倚靠在石墩之上,從側面固定住車體。在反復確認被困人員身體狀況良好後,消防員們將車門打開,小心救出被困人員,移交至120急救。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有