【津雲鏡頭】游船進河西 美景入眼底

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吳濤 蒲永河 天津日報記者廖晨霞 編輯:劉穎 2021-10-13 08:02:00

內容提要:秋高氣爽,碧空萬裡。10月12日上午,伴隨著《歡樂頌》躍動的音符,海河游船(河西段)緩緩從利順德碼頭出發,作為2021西岸藝術節的亮點活動之一,本次海河游船河西首航儀式完美啟動。

  天津北方網訊:秋高氣爽,碧空萬裡。10月12日上午,伴隨著《歡樂頌》躍動的音符,海河游船(河西段)緩緩從利順德碼頭出發,作為2021西岸藝術節的亮點活動之一,本次海河游船河西首航儀式完美啟動。

  游船內,樂聲悠揚,西岸傳統相聲、民間藝術沙畫、非遺手工藝面塑表演向游客一一展示。甲板上,放眼四望,鱗次櫛比的大廈瑰麗旖旎的風光異域風情的大橋傳奇名人的故居讓人目不暇接。據悉,此次“游船進河西”項目,是河西區國家公共文化服務體系示范區創新發展重要品牌活動,將助力打造河西區全域旅游示范區,致力於引導游客沈浸式體驗點綴在河西各處的文化標記。(津雲新聞記者 吳濤 蒲永河 天津日報記者廖晨霞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有