2021年國家統一法律職業資格考試開考

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:張清 編輯:李彤 2021-10-16 20:37:00

內容提要:10月16日,2021年國家統一法律職業資格考試開考。
 
 

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:10月16日,2021年國家統一法律職業資格考試開考。副市長、市國家統一法律職業資格考試聯席會議召集人董家祿到天津商業大學考點巡考,聽取天津考區整體工作情況匯報,詳細查看考務安全管理、疫情防控措施、視頻巡考系統演示和考場情況。

  董家祿強調,建設德纔兼備的高素質法治工作隊伍,把好社會主義法治人纔的入口關、質量關,是貫徹習近平法治思想的重要政治任務,是推進法治中國、法治天津建設的重要舉措。要切實提高政治站位,以更高標准、更嚴要求、更實舉措做好考試實施各方面工作。要切實把好疫情防控關,嚴格落實各項疫情防控措施,全力以赴保障考生安全順利參考。要堅持“從嚴治考、規范管理、熱情服務”,進一步細化完善服務措施,為廣大考生提供優質高效、周到便捷的服務,確保2021年我市法律職業資格考試工作安全平穩順利進行,為深入推進全面依法治國、依法治市提供有力的法治人纔保障。

  據了解,今年我市報考人數12025人。客觀題考試分兩個批次,分別於10月16日、17日兩天進行,主觀題考試於11月21日進行。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有