創歷史新高!天津港這組數據讓人驚嘆!秘訣是什麼?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 張寧 吳興 王長軍 編輯:張麒麟 2021-10-17 12:19:00

內容提要:一座港口的興旺為一座城市的發展增添了生動的注腳。聚力攻堅,克難奮進,天津港高質量推進世界一流綠色智慧樞紐港口建設。


天津北方網訊:一座港口的興旺為一座城市的發展增添了生動的注腳。聚力攻堅,克難奮進,天津港高質量推進世界一流綠色智慧樞紐港口建設。2021年前三季度,天津港共完成貨物吞吐量3.51億噸,同比增長4.5%;集裝箱吞吐量1580萬標箱,同比增長14.7%,創出歷史新高。如果把這些集裝箱連成一排,可環繞赤道兩圈多。根據最新1-8月全球港口累計完成集裝箱吞吐量的增幅位列全球十大港口首位。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:張寧

拍攝:吳興

後期:吳興

解說:王長軍

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有