這份國家級名單公示!天津兩景區入選!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2021-10-20 08:13:00

內容提要:10月19日,文化和旅游部公示第一批國家級夜間文化和旅游消費集聚區名單,擬確定北京市東城區前門大街等120個項目為第一批國家級夜間文化和旅游消費集聚區。

  天津北方網訊:10月19日,文化和旅游部公示第一批國家級夜間文化和旅游消費集聚區名單,擬確定北京市東城區前門大街等120個項目為第一批國家級夜間文化和旅游消費集聚區。

  其中,天津市和平區五大道和西青區楊柳青古鎮景區入選!

  五大道

  “凝固的藝術,歷史的詩篇,不出國門就可一覽萬國建築。”天津五大道地區雖是上世紀初期建設,但即便是在現在看來,這裡仍是城市住宅規劃、建設的典范之作。而近年來,五大道地區有一條路更是不斷刷屏,這就是盛開海棠連成花海的大理道。初春時節,花瓣灑落,這裡成了無數人向往的“海棠大道”。

  五大道夜市,不僅有熱鬧的人間煙火氣,更有美輪美奐的景致,吸引無數市民游客前來觀光休閑。在如夢似幻的燈光烘托下,夜幕下的五大道夜市,流光溢彩,讓人身處其中,流連忘返。

  楊柳青古鎮

  徜徉楊柳青古鎮景區,建築精美,雕梁畫棟。運河的碧波和岸邊的綠柳令人賞心悅目,石家大院、楊柳青年畫,特色民俗文化活動,散發著濃濃的楊柳青風情。

  夜晚,漫步在楊柳青古鎮,霓虹燈流光溢彩,勾勒出亮麗多姿的風景線。燈光倒映在平靜的運河水面,猶如一條亮晶晶的光帶,把古鎮的夜色包裹,顯得格外嫵媚。

  完整公示名單如下:

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有